當(dāng)前位置:高考升學(xué)網(wǎng) > 考試輔導(dǎo) > 正文
最新中秋節(jié)謎語大全和答案
中秋節(jié)有趣的謎語大全及答案
1、他有你沒有,地有天沒有。
答案:也
2、運(yùn)動(dòng)會(huì)上都有。
答案:云
3、腿細(xì)長,腳瘦小,戴紅帽,穿白袍。
答案:丹頂鶴
4、尾巴一根釘,眼睛兩粒豆,有翅沒有毛,有腳不會(huì)走。
答案:蜻蜓
5、一口咬掉牛尾巴。
答案:告
6、人對人
答案:從
7、年紀(jì)并不大,胡子一大把,不論遇見誰,總愛喊媽媽。
答案:羊
8、一位游泳家,說話呱呱呱,小時(shí)有尾沒有腳,大時(shí)有腳沒尾巴。
答案:青蛙
9、一物生來身穿365件衣,每天脫一件,年底剩張皮。
答案:日歷
10、大雨下在橫山上。
答案:雪
11、卷簾人道雨過天晴打一七字常言。
答案:打開天窗說亮話
12、夜夜看落花打一禮貌用語。
答案:多謝
13、莊生曉夢相迷,望帝春心打一詞牌名。
答案:蝶戀花
14、再掀昔日紅學(xué)熱打一成語。
答案:重溫舊夢
15、天黑之前閑不著打三字常用語。
答案:白忙活
安全心理學(xué)考試試題及答案1
時(shí)間:2023-09-14 22:0:49當(dāng)兵心理測試不過關(guān)怎么辦
時(shí)間:2023-09-16 11:0:03當(dāng)兵心理測試題及答案143題
時(shí)間:2023-09-14 22:0:18中國古代神話故事閱讀測試
時(shí)間:2023-09-14 13:0:51
中秋趣味燈謎集錦100題(附答案)2023-09-16 13:30:52
2019年小學(xué)生中秋節(jié)燈謎大全及答案精選50題2023-09-19 05:58:27
2019年腦筋急轉(zhuǎn)彎趣味謎語及謎底大全2023-09-18 03:08:22
2019年中秋趣味謎語大全100條2023-09-13 10:25:35
2019年八月十五中秋謎語大全和答案2023-09-15 16:32:59
唐代詩人李嶠寫風(fēng)的謎語古詩《風(fēng)》2023-09-15 20:50:52
猜謎語班會(huì)活動(dòng)2023-09-14 08:12:30
猜謎語班會(huì)游戲2023-09-14 02:06:08
猜謎語活動(dòng)教案主題班會(huì)2023-09-15 19:34:06
趣味語文知識(shí)謎語2023-09-18 18:20:09
10條經(jīng)典趣味謎語2023-09-17 03:46:05
七夕手抄報(bào)版面設(shè)計(jì)邊框圖案內(nèi)容:七夕謎語2023-09-16 10:30:35
關(guān)于元旦的謎語【手抄報(bào)版面設(shè)計(jì)邊框圖案】2023-09-18 09:23:11
初中語文國學(xué)比重增至35% 謎語、對聯(lián)也進(jìn)入教材2023-09-17 03:25:17
天津職業(yè)技術(shù)師范大學(xué)的光電信息科學(xué)與工程專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 11:45:12
皖江工學(xué)院和沈陽工學(xué)院哪個(gè)好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 11:43:53
上海海事大學(xué)和華北水利水電大學(xué)哪個(gè)好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 11:42:24
河北民族師范學(xué)院和唐山師范學(xué)院哪個(gè)好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 11:40:57
西安培華學(xué)院的人力資源管理專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 11:39:35
湖南大眾傳媒職業(yè)技術(shù)學(xué)院的金融服務(wù)與管理專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 11:38:12
青海高考理科類571分能上什么大學(xué)(公辦+民辦)2025-05-22 11:36:57
湖南財(cái)政經(jīng)濟(jì)學(xué)院有哪些專業(yè)?比較好的專業(yè)一覽表2025-05-22 11:35:44
安徽高考排名在92000的理科類考生能報(bào)什么大學(xué)(原創(chuàng))2025-05-22 11:34:37
吉林省教育學(xué)院是985還是211大學(xué)?是985211嗎2025-05-22 11:33:05
甘肅高考276分能上的公辦?茖W(xué)校有哪些2025-05-22 11:31:58
石家莊學(xué)院山西錄取分?jǐn)?shù)線及招生人數(shù) 附-2020最低位次排名2025-05-22 11:30:41 


